SOBA: spaghetti giapponesi di grano saraceno
UDON: spaghetti giapponesi freschi di grano tenero
VERMICELLI DI SOIA: spaghetti sottilissimi e trasparenti di farina di soia verde
VERMICELLI DI RISO: tagliolini bianchi thailandesi di farina di riso
CURRY DISHES: piatti con salsa curry (salsa cremosa al latte di cocco)
curry giallo: poco piccante
curry verde: piccante e dolce
curry rosso: molto piccante
YAKI Griglia giapponese: assortimento di spiedini di carne epesce cotti alla brace e conditi con una salsa giapponese leggermente dolce.
i piatti a base di sushi e sashimi sono accompagnati da sottili fette di zenzero dolce sott'aceto, wasabi (pasta di rafano verde) e salsa di soia.
Il pesce crudo vien trattato con l'abbattimento rapido della tempratura
HOSOMAKI: involtini di riso con pesce e alga Nori all’esterno
URAMAKI: involtini di riso con alga Nori all’interno
Menù
Pranzo