Sushi e Sashimi

Sushi e Sashimi

i piatti a base di sushi e sashimi sono accompagnati da sottili fette di zenzero dolce sott'aceto, wasabi (pasta di rafano verde) e salsa di soia.
Il pesce crudo vien trattato con l'abbattimento rapido della tempratura

Sushi e Sashimi

Nigiri

NIGIRI: blocchetto di risoguarnito con una fettina sottile di pesce

Nigiri
Nigiri

 

Sushi e Sashimi

Maki e Uramaki

HOSOMAKI: involtini di riso con pesce e alga Nori all’esterno
URAMAKI:
involtini di riso con alga Nori all’interno

Uramaki
Uramaki

 

 

Sushi e Sashimi

Temaki

TEMAKI: coni di riso e alga Nori con pesce e verdure.

Temaki
Temaki

 

Sushi e Sashimi

Sushi e Sashimi

SASHIMI: filetto di pesce crudo

Sashimi
Sashimi